Что с нами делает время... Посто ужасно меняет суд

Что с нами делает время...
Посто ужасно меняет судьбу...
Конечно старость это не бремя,
Но смириться однако,я с ней не могу...

Всё мне хочется быть моложе,
Стереть с лица горечь лет...
И морщинам на светлой коже,
Я с уверенностью скажу -- нет...

Ох уж эти крема и маски,
Сколько времени и сил...
Немного подкрасить глазки,
Вам сколько лет, никто не спросил...

Подведу помадой губы,
Закрашу волос седину...
И кто мне скажет про годы,
Ещё на свидание пойду...


Рецензии