Я навсегда с тобой. о материнской любви
Сквозь километры,
Сквозь года!
Ты знай, мы вместе навсегда!
Я рядом, даже если нет меня.
Мы пуповиной связаны одной,
Поверь, живу одной твоей судьбой!
Я поняла, что без тебя мне не прожить!
Я поняла, то, что любовь ценней чем жизнь.
Я за тебя готова все отдать!
Лишь только бы тебя не потерять!
Дитё моё—прекрасней всех чудес!
Люблю тебя любовью всех небес!
Ты знай, я навсегда с тобой!
Пойми, ты для меня всегда герой!
Живу,люблю, дышу тобой!
Пусть отрекутся все!
Останусь я с тобой.
Пусть море вскинется, обрушится волной!
Я рядом,знай, я навсегда с тобой!
Пусть мир разрушится!
Молитвою моей, останешься ты жив!
Во время хмурых дней, ты вспоминай —
Я НАВСЕГДА С ТОБОЙ!
Свидетельство о публикации №120102508506