Закрыть любовь

В твоих глазах как будто что - то появилось,
Чего я прежде так мечтала разглядеть.
Когда из глаз моих к тебе любовь струилась,
Ты не желал в глаза мои смотреть.

Исчез на вечность, пролетало время,
Ты научил меня закрыть любовь в глазах.
И вот внезапно снова появился,
Но нет былого в брошенных сердцах.


Рецензии