И будет дождь

И БУДЕТ ДОЖДЬ. ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ!
И ГРОМ ЗАДИРИСТО - НАХАЛЬНЫЙ
И МНЕ ПОКАЖЕТСЯ ТЫ ЖДЁШЬ
НА ТОЙ ПОЛЯНКЕ ДАЛЬНЕЙ
ШУМИТ ВЕСЕННЯЯ ЛИСТВА
И МЯЧ ВЗМЫВАЕТ В НЕБО
И И ЗВОНКИЙ СМЕХ,ЛЮБВИ СЛОВА
ЛЮБИМЫЙ ,БЫЛ ТЫ ИЛИ НЕ БЫЛ?
О.БОЖЕ МОЙ! КРУЖИТСЯ ГОЛОВА
И ЗАПАХ ЛАНДЫШЕЙ ПОВСЮДУ
И НЕБО СИНИЕ В ГЛАЗАХ
И ТИХИЙ  ШЁПОТ - НИКОГДА ..... ТЕБЯ  НЕ ПОЗАБУДУ-


Рецензии