Осенняя хандра

Налетел хандра вдруг по осени,
Серой краской стучится в окно.
Ветер носит снежные проседи -
Я укутал в плед, пью вино...

Ничего уж не жду - одиночество...
Сам себе предоставлен судьбой.
Эх наверно такое пророчество
С этой осенью встретить покой...

Лень вставать, закурил у окошка,
День угрюмый сочится во мне.
Что ж пожалуй вздремну я немножко,
Сидя в кресле, с бокалом в руке...


Рецензии