Каприз осени

За окном неуютно и сыро –
Туча дождь погулять отпустила.
«Пусть попляшет, заглянет в окно
И помоет его всё равно.»

За окном прозябают деревья,
Ветер лист обрывает осенний.
Он не кружится, падает вниз.
Видим осени частый каприз.
25.10.2020 г., в 20.30.


Рецензии