Молитва об исцелении
Навстречу пресвятая Богородица Мать: куда идёшь,
Сын Божий?
Иду к рабу(рабе) божьей(имя), все болезни его(её) излечить,
костяную, сердечную, глазную, зубную, головную, нервную,
внутриутробную.
Иди, помогай людям Божьим и я к тебе приду на помощь с
Божьей Силой!
Аминь!
Свидетельство о публикации №120102508404