Мы с тобой только осенью встретимся

Мы с тобой только осенью встретимся,
Не пиши, это в целом бессмысленно.
Если ищем в безумии истину –
До нее мы когда-то дотерпимся.

Наша жизнь не бывает случайною,
Это чья-та задумка, как водится.
Ну а если вдруг что-то не сходится –
Не пытайся поддаться отчаянью.

Скоро лес за окном переменится,
Пожелтеет и сбросит ненужное.
Так с любовью бывает и с дружбою:
Все циклично и вряд ли изменится.

Встретим зиму, надеясь на новое,
Белым снегом ошибки стираются
А потом без конца повторяются:
Словно это - кино бестолковое.

От природы чудес не допросимся,
От зимы до зимы – уйма времени,
Будем ждать до конца эпидемии.
Мы с тобою увидимся осенью.


Рецензии
У женщины чувства, эмоции, нетерпение. А у него философия, прогматизм.

Владимир Дмитриев Петрович   26.09.2021 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.