Я ценю, и вижу сразу

Я ценю, и вижу сразу,
Что осталось на душе.
Слушаю по рассказу,
Новый принцип на себе.

Закрывала всю ноту,
Приходил новый черед.
Чувствую всю строчку,
И тает лед.

Вижу новые слова,
Ценю всю тонкость,
По рассказу.
Пропускаю города,
Как и слова дороже,
Где пропускает весна.

Я ценю, и вижу снова,
Куда пишу я свой стих.
Не нарушаю закона,
Как и сильный ветер,
Заново утих.


Рецензии