Мы вспоминаем свою истину

Мы вспоминаем свою истину,
Чувствуем новую рутину.
Принимаем всю искру,
Куда уходит в глубину.

Увеличиваем взгляды,
Не отнимаем все сердце.
Уходят закаты,
Как и песни спеты.

Замечаем свой круг,
Волна все ближе.
Убираем свой испуг,
Куда новость идет тише.

Вы замечаете всю истину,
Все подсказки на ветру.
Убираете паутину,
Как и оставшуюся стрельбу.


Рецензии