Я за тобой пришла, убрала вечность

Я за тобой пришла, убрала вечность,
Проходит новая искра.
Где пришла,
И любовь бесконечна.
В устах.

Я увидела все ритмы,
Принимала твои слова.
Шагали все рутины,
Где кололи мы дрова.

За нами пришли секунды,
Все слова мы защищали.
Уходили мы от грусти,
И ночами не пропадали.

Я за тобой пришла,
Убрала касания.
Пришла новая весна.
Всю печаль я убирала,
Куда зашли последние врата,
И уходит вся прохлада.


Рецензии