Ливень, наверное - 70

Ливень, наверное -
Утро - 70 прочтений

Ли Вень, наверное -
китаец.
Их очень много с нэймом Ли.

А может
и француз-скиталец,

бегущий по резцу Земли.
А может Вася недотепа.
Сел... на другой совсем состав.

И говорит Всем
Прав- не прав.
Я то ли попа.
то Ли .о-па.

И в этом Вася
точно прав.


Рецензии