Когда - нибудь...

               
 Когда - нибудь наступит это время.               
 Я заведу щеночка лабрадора.               
 Он будет точно премией из премий.               
 Надёжным другом, светом и задором.               
 Когда - нибудь условия позволят.               
 Я приведу щенка домой без вето.               
 Он будет и красивым, и здоровым.               
 И во дворе гулять он будет летом.               
 Когда - нибудь все будет по - другому.               
 Куплю я лабрадору корм, игрушку.               
 Он вырастет счастливым и смышленным.               
 И будет спать на простыне с подушкой.               
 Когда - нибудь изменится все в жизни.               
 Собака - это чудо, солнце, нежность.               
 Любовь окрасит душу, чувства, мысли.               
 Мир лабрадора - искренность и верность.               
 25. 10. 2020


Рецензии