***

Напитком мудрости Велесовой наполню,
Я  череп тот, что был моей главой.
Испив с него себя я сразу вспомню,
И Солнце Нави засияет надо мной.
Падут тогда оковы Демиурга,
А я вмиг стану Богом сам себе,
Смогу тогда я вырваться из круга,
Протянет Изначальность руку мне.
А Демиург мной в жертву принесённый,
Мне больше не указ, не царь, не Бог.
Я наконец то стал освобождённый,
И слиться с Изначальной Бездной смог.


Рецензии