Бог дарит

Б^удь рядом - раздели со мною хлеб и соль
О^ттаять дай в мороз, в жару обдай прохладой
Г^убами успокой, когда щемит висок,

Д^ай насмеяться всласть, когда на сердце радость
А^х нет прекрасней аромата алых роз!
Р^оскошные! но мне стократно краше
И^з тех ромашек - ты их мне принёс
Т^огда, когда пришла на свет дочурка наша...
            для НП 25.10.2020


Рецензии