94. Самоизоляция

И вновь октябрь - "Русский бор",
И сосен стройный хоровод,
И воздух чистый как слеза,
И солнце светит нам в глаза!

И вновь нас персонал встречает,
Нам процедуры назначает:
Коктейль, столовая, бассейн,
И жемчуг в ванной, душ Шарко,
Все ходят в масках, не возмущается никто.

Уж всех достал коронавирус,
Лишь только в этом видим минус.
Здесь мы как в обсервации,
Мы в самоизоляции.


Рецензии