Ещё задержусь... да
Если будет причина.
Напев колокольный, как тих и красив.
Насыпала в снег крови капли рябина
И с неба на них льётся звёздный мотив.
Ещё задержусь.
Просто, любы просторы
И мудрость несметная русских щедрот.
Любуюсь, стекло, - ледяные узоры
И льнёт, замурлыкав, ко мне рыжий кот.
Ещё задержусь...
Свидетельство о публикации №120102508241
Евгения Журавлевская 02.01.2021 08:34 Заявить о нарушении
Заходите почаще.
С Новым Годом.
Михаил.
Михаил Савик 02.01.2021 09:56 Заявить о нарушении