Из петербургских набросков 1
Проскользил
Трамвайчик,
Пенно
Взбивая вод
Чудовищных
Утробу,
Я в Петербург
Влюбляюсь
Постепенно
По мелочам,
По частностям,
До гроба,
Порой полушутя,
Полуигриво
Изъяв свой дух
Из области покоя,
Вдыхая воздух
Финского залива
И за твоею
Следуя рукою...
Свидетельство о публикации №120102508208