Дружба с листопадом

Я сегодня дружу с листопадом.
…Рада осени. Листья ловить…
Спросите вы: «Зачем это надо?»
Вам отвечу: «Люблю пошутить!»

Приземлюсь на ковёр золотой
И играть буду только с листвой!
Подниму я глаза, рассмеюсь.
Ветер листья подарит. Пусть, пусть!
25.10.2020 г., в 20.30.


Рецензии