Манюню Батька породил,
На свои действия не тратить
Чтоб воспитанием потрафить
И,указания,сдержать
Легко страною управлять
Когда,смотри на Люксембург,
Француз бы у себя потух
Без подработки в микрочипе
Да,на Швейцарию взгляните:
Пригожина,других там дачи
Крутиться надо..Как иначе?
Арик 25.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120102508173