Родина

Одно лишь слово на доске,
А сколько в нём заключено!
И не поместится в руке
Всё то, что было нам дано!

И я "спасибо" говорю
Моей огромнейшей стране.
МОЙ СССР БЛАГОДАРЮ -
ЧТО ЭТО ВСЁ ДОСТАЛОСЬ МНЕ!


Рецензии