Мое безмолвие

     Мое безмолвие...
   Да... так и есть...
Я в праве называть тебя моим!...

Мы так с тобой сроднились,
      что не хочет...
порой, душа моя, писать стихи!...
И песни петь увы, совсем не может...

       Безмолвие...
    Любовница моя!...
Лишь ты участливо заглядываешь в душу...
И тишина твоя, мне стала как сестра...
 Вы услаждаете мой слух
   и в зной и в стужу...

       Безмолвие!
    Богиня многих лиц!
Не редко носишь маску вдохновений...
Но, так бывает... кружит стая птиц,
а ты уже одело лик "прощений"...

И так же... есть еще и лик "печаль"...
Он так сродним с "отчаяньем" и "болью!"...
Безмолвие оденет их на фразе:
   - "мне так жаль"...
  Когда вдруг спрячет лик:
 -"о, быть того неможет!"

Но всё-же есть еще и лик весна!
И в те минуты сладостны уста!...
      Мое безмолвие!...
    Чудесное безмолвие...

(Руслан Элияри).


Рецензии