Свидание

Побыть с тобой, узнать побольше,
наедине остаться дольше.
Смотреть и слушая проникнуть,
в души игривой ноты вникнуть.

Впитать твое очарованье,
услышать сердца стук в молчанье.
Отдаться страсти, утонуть,
не дав на утро упорхнуть.


Рецензии