Ступени к Солнцу - наша жизнь

Ступени к Солнцу - наша жизнь.
Ступень осилив за ступенью,
Идём, ползём, бежим мы ввысь,
Преследуемые вечной тенью.

Тяжёлый продых у виска,
И стук в груди,
И радость мысли.
Мы каждый миг живём пока,
Пока наш путь наполнен смыслом.

Ступени...
Лестница..
Вперёд...
Путь Якова,
Души стремление.
Нас Бог всегда к себе зовёт.
Идём,
Отбросив все сомнения!

М.
25.10.2020г.
(Только что, Таганрог, Каменная Лестница).


Рецензии