Будь моей...

Ты стань моей не насовсем
без
звука брачных кандалов
Без
планов, встреч, свиданий,
схем.
Будь сладким сном без
лишних слов...

Ты стань моей не навсегда,
"быть
навсегда" -  уже итог
Ты
стань моей не на года,
Не
на века  и  не на срок

Ты будь моей, лишь краткий
миг
Как громкий вскрик  как
кроткий взгляд...

Не стань как  день, не будь 
как ночь!
Стань как восход будь как
закат!
Ты стань моей, чтоб я
не знал,
не уставал, берёг, хранил!
Ты будь,
хозяйкой очага, храни огонь,
храни мой пыл!


Рецензии