Иду ли я, отдыхаю ли - текст песни -
Одежды вашей края будут на вашем лице...
На стражу мою стал я и стоя на....
На башне, узнать - что скажет Он во мне - я наблюдал.
Когда они ринулись, как вихрь, -
Разбить меня в радости, -
Очи мои будут взирать
На Тебя, Господь святости!
Буду хранить откровения уст Твоих
На веки, Господи....
Всякий путь лжи ненавижу!
Иду ли я, отдыхаю ли -
Окружаешь Ты меня сзади, спереди;
Объемлешь меня, полагаешь
На мне Твою руку!
Славлю я, что совершенно меня знаешь!
Сажусь, встаю - разумеешь Ты
Помышления мои уже издали!
В день брани покрывай голову мою!
Буду обитать пред лицом Создателя!
Ты сделаешь их - рытвиною соляной,
Достоянием крапивы и навек - пустынею.
Это им за то, что они издевались
И величались над Бога Истины народом!
Единственный день - только Христу
Ведомый. Свет явится лишь в вечернее время..
Воды Живые потекут,
Но пока жестоковыйное племя
Вокруг меня! Речи к ним - зря!
Волчцы и терны - все они, но я
Богом тверда! Тобой, как алмаз!
Свидетельство о публикации №120102508043