В этом мире
Кто не одинок?
Раз за разом
Падает листок
На излёте
На исходе сил
Присоединяясь
К тем, кто был
*
Как-то пустенько стало –
Ничего своего
Сегодня народу мало –
В общем-то, никого
*
Живущие уйдут
Как это всем присуще
Деревья – подрастут
Трава – не станет гуще
*
О НЕСЪЕДОБНОМ
Никто ничуть не удивился,
Что вот он, жизни шум и гам
И плод маклюры подкатился
К моим ногам
*
Свидетельство о публикации №120102508019