С Днём Автомобилиста!
Учили где сцепление, тормоз и газ.
Для чего и генератор мы не знали,
Как в гору ехать, парковаться, как ас.
Мы запоминали правила и знаки,
Кто кому и когда должен уступать.
Учились, как бензин заливать в баки,
И как колесо, если пробило, менять.
За руль садились, но боялись ехать,
В большие города с кем-то и одни.
Разбирались с трудом, где же помеха,
Для кого жизнь теперь уже трудодни.
Трудны дороги, длинны расстояния,
Не страшен перевал, другой регион.
Важно машин, водителя состоянье,
К цели доехать, чтобы не подвёл баллон.
Путешествие своим ходом интересно,
Вдохновляет, когда едешь вместе с семьёй.
Оптимист спешит на интересное место,
Увидеть мир, Отчизны прелести родной.
С днём Автомобилиста всех поздравляю!
Легких дорог и удовольствия в пути.
Наслажденья путешествием желаю,
Все дороги в дом родной чтобы вели!
25.10.2020 Фото совместное
Свидетельство о публикации №120102508004
Евгений Абросимов 01.11.2020 07:24 Заявить о нарушении
Мы навигаторы своей судьбы и времени!
С теплом и пожеланиями добра, Любовь.
Любовь Киблер 12.11.2020 05:08 Заявить о нарушении