Осень

Листья осени падали , там в дали
Неторопливо,  спокойно .
Только мне на душе было  беспокойно .
Листья осени отшибли память долой ,
Будто не были близки мы с тобой
Будто не был я сам собой .

Проклятые листья этой осени
Играют друг с другом в чехарду,
Они невинны ты их не брани
Ты их сохрани для забавы .
Только память свою сожги
Она стала нам хуже отравы .

Осень .2;2;


Рецензии