отжал медведь у волка хату. Басня - потрошки

Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/11/10/1400

отжал медведь у волка хату
пошёл отсюда нищеброд
медведь рабовладелец волк же
народ

отжал медведь у волка хату
и превратил её в нору
сказал кто посягнёт враз харю
порву

отжал медведь у волка хату
и сделал из неё музей
эй лисы зайцы заходите
скорей

отжал медведь у волка хату
и превратил её в бордель
с деньгами пустит ну а нет так
отсель

отжал медведь у волка хату
и сделал платный туалет
накрылся бизнес клиентуры
там нет

отжал медведь у волка хату
открыв массажный там салон
пришла телега что не поместился
в нём слон

отжал медведь у волка хату
и в ней открыл шараш монтаж
контора с треском прогорела
шабаш

отжал медведь у волка хату
и вскоре пожалел харе
нет никакого счастья в этой
дыре

надеюсь понял дядя миша
что чужого брать нельзя
и то касаемо не только
жилья


Рецензии
Дяди Миши всё понимают, но это их хобби - отнять у других. Им от этого радость.

Как всегда хорошо. Умница.

Валентина Трыкина   27.10.2020 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Я-то понимаю, что эти стишки про дядю тоже самое, что гаврилиада из двенадцати стульев.

Вера Щербакова 2   27.10.2020 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.