А ты поверь! Не все, -сплошной отстой...

А ты поверь! Не все,-сплошной отстой.
Есть те,которые не наступили в грязь.
Скажи им всем:"Ты погоди,постой !"
Ещё добавь:" С чужой телеги слазь!"
И узнаёт он после,что ехал не на том.
Узнает, что связала вся жизнь его жгутом.
С жгутом переплелись беда и ... суета.
(Ты сам поверь лишь в то,рождён не просто так).
Ты должен жить "во благо" и "для тех",
кто хочет жить и, жизнь им не пустяк !
Кто верит в то, что ожидает их успех .
По жизни можно ... руки опустить ... ,
и "не брыкаться",плыть так,по течению!
Но ведь не зря всех стягивает ... нить.
И ,стянутые в цепь, не ищут облегчения?
Нам тяжело, порой, себя перебороть...,
отдать на растерзание неистовым мечтам.
Но знаю я,как тяжко "топать вброд",
когда не знаешь переправы ТУТ и ТАМ ...
Окинь своим, несломленным ты взором
весь быт и красоту не пройденных дорог.
И сделай,чтобы виделись ... с узором
с теплом сердец от тех,кто сам того не смог!
Красив ли ты? Да! Умный!Добрый! Смелый!
Красив душой и, обаяньем светел ...
Ты оставайся добрым и ... умелым :
Не превращайся с бриллианта в пепел!

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
25.10.2020 г.


Рецензии