Осенние напевы

Слышу я осенние напевы,
Распевают птицы по утрам.
Это марш прихода королевы.
Вот она,в окно стучится к нам.
Разукрасит листики цветные,
Побалует солнечным лучом.
Паутинки свяжет кружевные,
Позже скажет"Я тут ни при чём".
А туман покроет все дорожки,
Росы диамантами блестят,
Ягоды рябины,словно брошки,
Гроздьями богатыми висят.
Радуюсь приходу королевы,
И вдыхаю аромат духов,
Слушаю осенние напевы,
Шорох трав про вечную любовь!


Рецензии