Я сама его сочинила

Счастье оно ведь рядом
оно где-то близко близко
Я знаю.
Пересечься с тобой взглядом
и увидеть в глазах твоих искры
 
Мечтаю

Попасть на луну,
Звёзды в небе  считаю
Сквозь её седину,
Черты твои наблюдаю

Счастье среди иллюзий
В том что рядом со мной есть ты
Мы с тобой взрослые люди
Не доплыть нам до глубины

Счастье в моей голове,
Я сама его сочинила
Ты на последней главе
Закончились все чернила.


Рецензии