Ради этого

«Ради этого, пожалуй, стоит жить»,
Чтоб внучонка за руку водить.
Прикоснётся нежно, не спеша
И от радости замрёт душа.
Дам я силы маленькому внуку,
Взяв его ладонь в большую руку.
25.10.2020 г., в 20.00.


Рецензии