Без возможности
Прощай и люби меня... Без мечты,
Без возможности сдаться, вернуться назад
И когда-нибудь, что-то ещё мне сказать.
Так укутавшись в локоны чьих-то волос
Ты поймёшь, что счастье оно не всерьёз.
Без нелепого поиска смысла в простом.
Это будто в полёте быть белым листом.
Счастье — в руки бумагу и акварель.
Это выйти в морозное утро за дверь
И увидеть нетронутый снег без следа,
А потом по весне это просто вода.
Без возможности спрятать твой маленький след,
Без возможности в юность обратный билет.
Это всё, что ты видишь здесь и сейчас,
Это просто до дрожи мой прожитый час.
Свидетельство о публикации №120102500791