Не ровен час

Помянем близкие сердца, что нас любили,
Они творили до конца, и нас творили,
Пускай оценку не смогли мы дать при жизни,
Ох, как же горько это знать, их перечислим.

Казалось, вот, последний миг и мы у цели ,
Прошла гроза и гром утих, мы уцелели,
Но где-то там, пошло не так, не в нашу пользу,
Простите нас, мы не спроста, прочтите прозу.

Нам не хватает их тепла, помилуй Боже ,
И не стираем их с листа, и с мыслей тоже,
И каково нам жить теперь с тяжелой ношей,
И не они, не мы , не вы - мы так похожи!

Перерастем свои грехи за это время,
Переболеем друг за друга поскорее,
Пусть будет горестно за нас, но нам не стыдно,
Как объяснить, неровен час и нас не видно.


Рецензии