***

Засыпающий солнца свет
Зовёт за собой в пленящую стужу
Всё вокруг меняет свой цвет,
Становится резко пустым и ненужным.
 
Завернуться бы в тёплый плед
Представляя сердце жемчужным,
Но греет меня лишь дым сигарет
И он, что смотрит так равнодушно


Рецензии