Психотворение

Белые стены и белый потолок.
Красной рекой бежит к лицу поток.
Странные мысли, желтый лампы свет.
На черном пледе белых ниток нет.

Синее небо снова стало серым.
Землю покрыло талым первым снегом.
Мимо машины бегут,  скрипят , гудят
Вредные соседи  опять гудят, не спят.

Ночь идет за день, день идет за ночь,
В клубе оторваться вроде бы не прочь,
Но трехглазый змей - перекрёстка страж
Моргает разноцветием в мой маленький шалаш.

Блики фонарей, тени по стене .....
Капли хладномерзкие сползают по спине....
Сон уходит прочь,  кошмар  уходит вдаль
Жду , когда начнется поскорей февраль.


Рецензии