Марш Мельденсона
Русалка превратилась в жабу.
А жабу съела жадная змея,
Упав потом случайно в яму...
Достал змею из ямки змеелов,
Принёс в домашний свой террариум.
Ну, а потом, лишился просто слов,
Написанным не для него сценарием...
Кикимора во всей своей красе,
Стояла перед ним и строя глазки.
Сверкая вся в болотной бирюзе,
И в стрингах - похожих на подвязки...
От любопытства вдруг террариум застыл,
Всем было интересно продолжение.
А не летающий хамелеон ввысь взмыл,
Слышно сверчков "Марш Мельденсона" пенье...
К несчастью или к счастью вдруг жена,
Домой вернулась вовремя с работы.
Волос летела вырванных копна,
И криков слышались крутые обороты...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №120102507800