Время
У времени свои расчеты.
Ему неведомы потери.
Моей души паденья, взлеты
Заметны в мире еле-еле.
Любви полеты, страх безверий-
Есть жизни странные качели.
Хочу оставить поцелуй
В твоём рассудке и на теле...
Свидетельство о публикации №120102500779