Минуты ожидания

Минуты ожидания туги,
Как смерти час идут по жизни близко,
Они - души безмолвные шаги,
Души печаль, минуты сострадания

Минуты зла?
Иль крик души печальной?
Как выбрать правильный тот взгляд, чтоб не смогли,
Те странные  минуты ожидания,  до слез печальных в жизни довести

Ответа нет, не будет и не важно,
Какой философ  "жизнью" говорит,
Ведь истекли его минуты ожиданья,
И смерть  в его душе давно уже царит.

Нет жизни там, где нет покоя.
Нет смерти там, где жизни нет.
Нет счастья в радости раздольной,
И без ошибок пути нет.

Т.Г.
25 октября 2020 года.


Рецензии
Красиво и мудро написано! Мне понравилось!
Спасибо, Тимофей!

Ирина Цоль   31.10.2020 20:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо,за прочтение и отклик!

Тимофей Голомыздо   31.10.2020 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.