И к его дате
Он многое хотел сказать...
А ведь сказал! И не случайно!
Его мы слышали-нам знать!
Его мы видели! Не тайна!
Лишь только голос-это он!
Артист! Знакомый и любимый!
Мультфильм - озвучка! О! Пардон!
Был только он необходимый.
А кадр! Ведь глаз не оторвать!
Игра! Не каждому так сбыться!
Тут не возможно промолчать!
И это ведь не небылица.
На век остался он любим!
И на другой его всем хватит!
О нем мы память сохраним!
И просто в день, и к его дате!
Свидетельство о публикации №120102507751