В тишине ночной...

ПЛЫВУ В ТИШИНЕ НОЧНОЙ,
РЕКИ ОТМЕРЯЯ ПУТЬ,
СТАНОВИТСЯ ВРЕМЯ ВОДОЙ...
И В НЕЙ ХОРОШО ТОНУТЬ!

ПЛЫВУ В ТИШИНЕ НОЧНОЙ,
ЯВЛЕНИЙ МЕНЯЯ СУТЬ...
СОЗВЕЗДИЯ НАД ГОЛОВОЙ
И В НИХ ХОРОШО ТОНУТЬ!

ПЛЫВУ В ТИШИНЕ НОЧНОЙ,
ДУШОЙ НАПОЛНЯЯ ГРУДЬ,
СВЕТ ЛУННЫЙ МНЕ ДАРИТ ПОКОЙ
И В НЁМ Я ХОЧУ УТОНУТЬ...


Рецензии