бессонница

Вторую ночь моя бессонница
мне не дает уснуть.
Когда не спится без причины, а спать хочется,
Примета есть, что в это время снишься ты кому-нибудь.

Такую вот нелепую примету,
Как оправдание, нашла по интернету.
Вам тоже по ночам бывает, что не спится,
Хорошим людям желаю, чтобы вы могли присниться!

Ночной экспромт - чуток хромает рифма...
Иллюзия без сна бывает, что сбивает с ритма...
А ночь опять приносит ваши письма...
И это здорово весьма-весьма-весьма!

И пусть восторги вы мои не разделяете,
И мне о радости писать не позволяете,
Я радость просто в сердце сохраню,
На жизнь немножечко свою распространю!

10.08.2020 г.


Рецензии