Большая ошибка

Она вторую молодость
Включила,
А было время
В верности клялась..!

Какая странная
Нелепая картина,
Короче милая
Налево подалась...

Как быстро пролетел
Медовый месяц!
Кому-то горе..,
А для неё так
Ерунда!..

И среди подобных
Куралесиц
Она была другому
Отдана..!

В итоге то
Гимнаста заменили...
Другого вознесли
На тот же крест,

А после себе мест
Не находили
Себя считая лучшей
Из невест...

Живя с другим
И наступив на те же
Грабли
Её душа вдруг стала
Прозревать!..

И находясь в подобном
Полумраке...
Уже локомотив ей
Не догнать!..


Рецензии