Ноябрь

Люблю я осень в ноябре,
Когда прозрачен мир и светел,
И клином в небе журавли,
И вальс с дождём танцует ветер.

Морозцом утро отдает...
Зимы приход всё предвещает
И снег приветы раздает,
И на руках снежинки тают.

Зима совсем не за горами
Покроет землю белизной
Мы ей прощаем всё, как даме,
Приняв безропотно покой.

Уснёт надежда до весны,
В тепле домашнем растворимся,
Желанья спрячем в свои сны
И с ними до весны простимся.

конец октября 2020


Рецензии