Осенний экспромт

Тоскливо музыка играла
И осень ссслушала её,
Листвою яркой опадая,
Дождю шептала о своем.

Смотрело солнце из-за туч,
И мир не выглядел уныло,
И,  теплоту  дарящий луч,
Улыбку добавлял в мотивы.

И отдыхала тишина,
Туман стелился над рекою,
И музыка, печаль гоня,
Здесь наполняла жизнь покоем.

25.10.20


Рецензии