Найди себя...

НАЙДИ СЕБЯ В СЕБЕ САМОМ,
НЕ ЗАБЛУДИСЬ СРЕДИ ВОСПОМИНАНИЙ!
РЕАЛЬНОЕ ЗДЕСЬ СТАНЕТ СНОМ,
А ВРЕМЯ - СУММОЙ БЕСПОЛЕЗНЫХ ОЖИДАНИЙ.

ЗДЕСЬ МНОГО КОРИДОРОВ И ДВЕРЕЙ,
ПОВСЮДУ ЗЕРКАЛА БЕЗ ОТРАЖЕНИЙ...
ОБРЫВКИ НЕРОДИВШИХСЯ ИДЕЙ,
КАЛЕЙДОСКОПЫ ТРАУРНЫХ ВИДЕНИЙ.

ЗДЕСЬ МОЖНО МИЛЛИОНЫ ЛЕТ БЛУЖДАТЬ
И ВЫХОДА НАЗАД НЕ ОБНАРУЖИТЬ.
ТАКОЕ МЕСТО ТОЛЬКО АДОМ НАЗЫВАТЬ...
И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕГО РАЗРУШИТЬ!

НАЙДИ СЕБЯ В СЕБЕ САМОМ...


Рецензии