Дух казака

Почувствуй казак свою землю нутром
И духом своим её возроди.
Порядок и волю в пример ты возьми,
Народ к справедливости ты пробуди.

Традиции, обычаи свои не теряй,
Умей защитить свою волю.
Казачие имя наверх подымай
И гордостью крепи свою долю.

Будь в дружбе един,
Ведь корни оттуда казачьи,
А значит твой дух непобедим
Сегодня он многое значит.


Рецензии