Осеннее
замедлила всякое рвение к важным поступкам.
С совсем незначительной амплитудой
колеблется жизненный маятник.
Серое небо. Серые будни. Серые люди.
В сером капкане
я словно поставленный при жизни
нерукотворный памятник.
ноябрь-декабрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №120102507592